Ex amor.

Fui embora sem desejar partir.

Deixei de amar, amando.

E meu sorriso falso.

Feito fumaça se dissipou.

Assim que me vi distante de ti.

Pra você não me ver chorando.

Eu parti.

Fui pra longe.

Mas te levei em meu coração.

Bela e aconchegante.

Pensamentos não saiam de mim.

Fui assim.

Foi assim.

Que um amor jurado para a eternidade.

Desfez-se de mim.

Fui embora desejando ficar.

Mas fui.

Para nunca mais voltar.