Tempo

Estamos juntos tanto tempo

tempo de amor, ternura e dor

nós dois juntinhos perdidos

em busca do grande amor!

Buscando este amor perdido

saindo da solidão

curto você todos os dias nesta sua mansidão

que lhe é tão peculiar

quero -lhe tanto querido!

Dentro do meu coração.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975402