Contabilidade.

Na guerra que habito

em estonteantes desvarios,

não peço socorro,

habito a alma.

Ninguém há de saber

dos mormaços,

e das vezes, que nos teus

braços eu me entreguei.

Não contabilizo

os beijos que dei,

não caberia na memória

das minhas lembranças...