Coração soprano

Gotas faciais
Que lhe afogam no mar gélido da solidão.
É dessas o auxílio para entrar no mais profundo
Raio de seus pensamentos.

Mas o que é o que sente?
É um grito?
É um sopro divino mostrando a oportunidade
que sempre quis?

Prova que é sua hora,
Mostra o quanto fostes ostra de seus sentimentos,
E o prazer que agora sentes em querer ser de alguém.
E agora podes.

Filho do acaso,
chora, sofre e espera.
Incompleto no destino,
Sozinho em corpo e alma.
Quem sois que bebe as tuas lágrimas?
Deixe-as que rolem
Na angústia de que um dia alguém compartilhe de seu drinque.

Peça a liberdade,
E que nela sejas capaz de caminhar em par.
Peça o sorriso,
Se é que dele o falta-lhe.

E simplesmente não mais afoga-te em lágrimas,
Mas em suspiros de um corpo amado querendo amar.

17/maio/2011
Renato de Paula Silva
Enviado por Renato de Paula Silva em 17/05/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2975289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.