Demorei
Demorei
10-Demorei
Demorei a perceber
Que estávamos em crise
Demorei a entender
O que era evidente
Tenho raiva
Tenho medo
Sinto um vazio
No peito
Tenho raiva
Tenho medo
O amor esta ausente
Esperando pra voltar
Mas onde esta
Tenho medo
Do que sinto
E sinto que já
Conheço esse medo
Sinto algo aqui no peito
Que esmaga o meu peito
Que comprime o coração
Que destrói o meu querer
Que me impede de viver
Tenho medo
Mais do que?
Tenho medo da saudade
Medo da solidão
E me sinto assim tão só
Só de você
Sinto falta de carinho
Sinto falta de um sorriso
Sinto falta de um momento
Já faz tempo
Sinto falta de você
Tenho medo tenho medo
Iraci costa 30/08/03