Domínio

Quero dominar-me,

Perder o medo e seguir

A direção do meu coração,

Deixar-me levar pelos sentimentos

E viver a felicidade!

O que há de mais,

Uma pessoa querer ser feliz?

Todos têm o direito

De lutar por aquilo que queremos,

Por aquilo que nos fará viver!

Quer melhor motivo,

Do que simplesmente ter vida?

Porque não amar?

Porque não se entregar?

Para que completar um vazio

Com coisas que são em vão.

Necessitamos de Deus,

Ele é amor!

Então necessitamos de amor!

''Amemos uns aos outros como Ele nos amou''

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 17/05/2011
Código do texto: T2975253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.