Infinita Beleza
No teu jardim eu quero ser esse sol
Para acariciar com meus raios as tuas pétalas
Nos braços meus.
Em que tu apareces gloriosa
Como rosa que és.
Com a tua infinita beleza
Transmite alegria e esperança
No doce encanto da natureza,
No olhar feliz da criança.