Seria a lua feiticeira?
Ontem a lua cheia imperou
No céu de maio se destacou
Envolta de nuances rosas, no azul celeste
Era invejada: tão branca e linda a sua veste!
E ela se fez única, iluminada
Silenciosa, calma, vagava
Tantas inspirações dela originou
Quantos pares sob ela se formou!
Essa inexplicável, bela, natural magia
Ser confidente, atraente, inteira
Como se de todos amores fosse a madrinha
Me faz indagar : seria a lua feiticeira?