Como estou por dentro
Eu provavelmente não deveria dizer isso
Mas ás vezes fico tão assustado
Que quando penso sobre o último
Relacionamento que tivemos,
Todos os sonhos podem se tornar realidade,
Só você acha que é a melhor.
Construir uma vida de verdade ao teu lado,
E sentir o amor dentro de você,
Acreditar no momento e na chance,
Porque não sou de fazer planos...
Quando falo você me escuta.
Como eu sou e como você me quer.
Sei que achei as peças que faltavam na vida,
Estou olhando para ela.
Estou preso e completamente apaixonado por ela
Me prender não é algo que eu normamente faço.
O mundo dos sonhos é sempre perfeito
Mas essa não é a minha vida real.
Eu gostaria que fosse mas você não sabe
Como estou por dentro.
Mas quando eu fico perto de você
O que sinto é maior do que eu consigo controlar.
Por favor! Fica comigo para sempre!