Paixao feroz

Essa força que me consome ferozmente

Rasgando-me o peito

Machucando minha alma

Penetrando-me impiedosamente

Como uma flecha aguda

Varando-me ao meio

Esse amor, força vulcânica

Consome-me o pensamento

Destrói as minhas veias

Mas ao seu contraste me dar vida

Como o cheiro de uma margarida

Perfuma o meu quarto

Corrompe o meu silencio

Dando-me a certeza imediata

Que é por você que meu coração bate

É com você que eu quero viver essa paixão

Que me alucina a alma

Que no seu contraste me dar paz...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/05/2011
Código do texto: T2975206