Lua

Te vejo nos olhos do meu amor,

você brilha tanto, tanto,

não tem como dizer que não amo.

Se esconde nos sonhos da minha amada,

parente do sol, irmã das estrelas,

enfeitiça com apenas um olhar.

Guia do meu coração

ilumina minha escuridão!

dona da minha paixão.

Adoro te procurar no céu,

não me canso de te olhar,

lua, você me encanta sempre, com seu luar,

rainha da noite!

princesa do dia,

minha inspiração, minha alegria!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/05/2011
Código do texto: T2975141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.