Contando Estrelas!!!
Nem Um Verso Tão Nobre,
Nem Um Sorriso Eternizado Em Cobre,
Nem Um Cetim Que Seu Corpo Seminu Cobre,
Seria Capaz De Saciar O Desejo De Sua Boca Beijar,
Sua Alma Outra Vez Tocar, De Para O Seu Coração Versar,
E Contigo Deitar e Sob O Luar Não Parar De Estrelas Contar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga