NA CIRANDA DA VIDA
Quando eu era criança
De mãos dadas
Com a vida
Brinquei de roda
No quintal florido
Da minha casa.
Mas o tempo passou,
Eu cresci
E parei de brincar!
A vida continuou cirandando
E nas voltas
Que o mundo dá
Ainda brinca comigo.
Agora meu quintal
É o mundo que me cerca
Cirandando comigo
A ciranda do destino.
Minha casa
Não existe mais,
E das flores no quintal
Só o que restou
Foi um espinho
Chamado saudade.
Ciranda cirandinha
Vamos todos cirandar
Vamos dar a meia volta
Volta e meia vamos dar.