DELICIAS DE AMOR

Toca meus ouvidos

Com sua boca

A sussurrar ternas palavras

De dulcíssima ternura

E terei a ventura

De ouvir maravilhado

A voz de um anjo.

Lança sobre meu corpo

O seu meigo olhar,

E nem mesmo a escuridão

Da noite mais profunda

Terá força suficiente

Para apagar a luz divina

Que nascerá em meu peito.

Acaricia minha face

E cola suavemente

Os seus lábios

Nos lábios meus,

Pois até mesmo

O seu beijo mais suave

É uma semente de amor

Que o tempo fecunda

Em desejos infindos

A crescerem, florescerem

E frutificarem delícias

Na alma dos amantes.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 17/05/2011
Código do texto: T2975036