NOÊMI, NOSSO REENCONTRO!
VINHA PERDIDO,
TINHA MEDO
ATÉ MEU MEIO SÉCULO
DO MEU PLENO AMOR
ATÉ RE-ENCONTRAR VOCÊ –
PARA TODA UMA VIDA!
RESPEITO SEU SILÊNCIO,
RETORNO AO MEU MEDO
DE UM NÃO SEU,
MAS NÃO POSSO
ME FURTAR AO MEU AMOR
QUE SÓ SE TORNARÁ PLENO
COM NOSSO RETORNO,
NOSSA VOLTA,
NOSSO REENCONTRO –
CAMINHO DE TODA UMA VIDA NOSSA!