QUERER TANTO ESTAR COM QUEM ME DEIXA TÃO FELIZ

29.11.2003.

 

 

Deve ser o auge da obcecação querer tanto estar com quem me deixa tão feliz

Um sábado chuvoso, dia propício

Deve ser algo doentio

Detestar tanto a solidão quando se conhece você

Quando se conhece seus lábios, suas vozes

Deve ser loucura pensar tanto com tanta saudade

Sua ausência me causa saudade

Da hora que você chega, da hora que vai embora

Deve ser patológico...

 

Enfim, querer numa sexta-feira...

 

Preciso redefinir meus anseios

Controlar meus ímpetos

Envolver-me menos

Gostar menos

Vou tentar, me ajude

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.