SÊMEN

27.11.2003.

 

 

Não preciso apenas de uma fêmea

Fêmeas se têm aos montes!

Não preciso apenas de uma voz

Vozes se ouvem ao simples toque!

Não preciso apenas da razão

Razão se cria mecanicamente!

Não preciso apenas reclamar de minhas falas

Falas são palavras que fluem perdidamente!

Não preciso apenas de uma transa

Transas ocorrem pelo instinto sexual!

 

Hoje lhe beijei como quem ama

Lhe desejei como quem reclama por amor

Larguei lá fora, receios, cuidados

Precisei ouvir seus gemidos calados

Seus delírios gritados

Nada que me roubasse o sono depois

É sua paz; seu descanso de rede

Sua voz, seu ciclo, suas lisas pernas

Seu tempo, lamentos e beijos

 

Minha vontade obtusa, oblíqua, convexa, côncava

Sonâmbula, itinerante

Eu que já muito cansado

Resolvi amar e ser amado

 

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.