Como brisa
Numa virada do vento te trago
e inflo meus pulmões de ti.
Torno-me brisa diurna
e transpiro-te.
Torno-me brisa noturna
e anoiteço-te.
Num remexido de quadris,
verto-te.
E escorro beijos, afagos.
Numa virada de olhos,
orvalho-te.
E finalmente, num
abraço de alma,
amo-te!
Pura e simplesmente,
amo-te assim...