Amor na utopia
Tentando te encontrar eu me perdi
Tentando em ti viver eu não vivi
Agora eu não tenho ilusão
Agora só restou desilusão
Querendo só te ver eu não te vi
Morrendo por você eu não morri
E hoje m'alma é solidão
Bem sei eu para sempre te perdi
Assim como a noite chegara
Eu sei também o sol ira brilhar
E quando eu ver a flor desabrolhar
Bem sei que só saudade restara
Alexandre