SACIEDADE
SACIEDADE
Deixo que seja o que deseja
um pesquisador de emoção
o meu corpo entrego
inteiro em suas mãos
e deixo que o pesquise
analise
instigue
investigue
que faça reprise
em cada carícia
qualquer delícia
que me renove a emoção
Arranque de mim este véu
que cobre a minha solidão
afugente a minha tristeza
em gestos quase sagrado
mostra-me um céu cheio de beleza
onde amar não é pecado
e me faça tão serena
que eu encontre a minha paz em você
serena e plena
para que a minha alma mais que o corpo
sinta um orgasmo
muito além de um ponto G.
Célia Jardim