O Amor...
Um dia o amor despertou tão radiante.
Tão grandioso e bonito.
Parecido com o infinito.
Busquei estrelas em constelações
distantes.
Vi pelo universo o rastro deixado
pelo cometa chamado amor
a cada instante.
Mas um dia tanta gloria se perdeu.
Se foi em tão pouco tempo.
O amor que era infinito morreu.
E ficou nas paginas viradas do passado.
De tanto que se perdeu
estava encontrado.
Novamente consagrado.
Luz que apagou o breu.
O amor ergue-se como chama.
E mais uma vez das cinzas renasceu.
Trouxe de volta todo o esplendor da paixão.
Fez reviver grandes sentimentos escondidos
dentro do coração.
Apagou com um sorriso toda a tristeza
da solidão.
Trazendo emoções há tanto tempo esquecidas
Ah amor! Você é a própria vida.