OLHAR-TE POR COMPLETO
Não consigo olhar-te por completo.
Impossível ver teus olhos
e a boca ao mesmo tempo,
pois o encanto do teu olhar
em toda sua magnitude,
não permite se ver
além do brilho deles.
Não há como ser visto
outra parte de ti,
quando miro a tua boca.
Teus lábios chamam beijo
e os meus são só desejo
num gritar de vontade louca.
Teu corpo hipnotiza
por ser majestoso e escultural,
não fica espaço na mente
quando o corpo da gente sente,
os efeitos da avalanche
de pensamentos libidinosos.
Neto Madeiro