"Rabiscos de Nós"

****************************************************

Rabiscos de Nós

*****

A introspecção cabível do coração,

desencadeia lágrimas escondidas,

faz perder o sorriso, juízo!

Permite que o lápis seja apontado,

definindo-se em suaves formas,

variância do requinte e rústico,

desaponta o apontado...

Então, qual o papel de rabiscos bonitos,

diante do contexto escuro,

cujas lágrimas perdidas, insistem em refletir?

Senão, amenizar a dor da verdade,

estampada em seu olhar artista,

embalando a orquestra da vaidade...

Despertando saudade dos rabiscos de nós,

escritos por pontas afinadas de paixão,

e, agora, estas mesmas pontas, estão feridas,

bandeira negra pro coração...

**************************************

Nailde Barreto.

publicado em 05/04/11 (http://www.poemas-de-amor.net/blogues/nailde_barreto).

love girl
Enviado por love girl em 16/05/2011
Código do texto: T2974713