Desenho...
Não vou desenhar
Nem sei fazer isto
Até mesmo porque
Em mim já está escrito
Tenho em minha pele
O seu beijo tatuado
E em meu coração
O seu nome bem marcado
Não precisa de desenho
Basta olhar em meu rosto
Em cada traço que tenho
verás meu amor exposto...
Sabes bem o que digo
E nada mais interessa
Vem amor, ficar comigo
Vem logo, pois tenho pressa..
______________________________________________________
Mesmo não sendo o "poema", acredite, é de coração...
_______________________________________________________
Aléxia
Uh lá lá lá...
( gostosinha canção)