Te amar novamente
Você sabe que responsável
Pelo meu pranto
Sinto-me tão perdida
Tão longe de você
Eu ando tão estranha
Já quase não durmo
Esta doendo de mais
Há falta de te ver
Estou ficando louca
Preciso te esquecer
Acalmar meu coração
Para de machucá-lo
Eu sei que foi um sonho
Mais já acabou
Restou só a tristeza
Em meu olhar
Queria só mais uma vez
Acordar juntos com seus beijos
Sentir sua pele arrepiar
Com meus beijos
Queria só mais vez
Novamente te amar
Envolver-me em seus braços
E sonhar só sonhar