Metereologia Aplicada ao Amor/Novela/Jornal

A luz acabou

porque não paguei a conta

e (porque) meu amor se foi

E na chuva de todo dia

o amor metereológico

não respeita a umidade dos fatos

(nem a humildade?)

E quando é dia de sol

tem um cheiro de suor

um glamour escaldante

e uma estante vendendo amor

(pra qualquer hora)

E no amor de todo dia

a chuva que é meteorológica -

Leia o jornal que revela o tempo

A previsão do futuro - sem amor

E treme no dinheiro

Assista a novela e entenda:

O amor é metereológico e se balança nas barreiras sociais -

Vamos ler novela e assistir a jonais

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 16/05/2011
Código do texto: T2974552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.