FRAGMENTOS DA ALMA
Dor provocada
(www.google)
Dor provocada
Rompendo laços
Revelando coração
Fragmentando a alma...
Restando apenas
Colar os pedaços
E seguir a vida...
Sempre sorrindo
Como se nada,
Decepção alguma,
Tivesse acontecido.