És perfeita porque te amo.

Nos meus pensamentos,

Não imaginava encontrar alguém assim,

Com tanto brio,

Com tanto carisma,

Alguém que fosse assim tão especial.

É de uma forma bem distinta,

Que em deixa sem defesa,

Vejo em teu olhar,

aquilo que ainda não vi no olhar de mais ninguém,

vejo alegria de quem viveu,

a lembrança de quem amou,

e a vontade de outra vez amar.

Pude eu rejeitar tal afeto?

Como não me render ao seu jeitinho que me encantou?

Não sei!

Ainda está para nascer,

A pessoa que sobreponha suas qualidades a meus olhos.

Se tem um nome,

Ou que dizes quando está comigo,

Tanto faz como tanto fez,

Aprendi a amar-te de forma platônica,

Que todo conceito básico se desfez.

Se tenho eu o dia,

E nele tenho o sol,

Por que procurarei coisas imperfeitas?

Assim és tu para mim,

És como és ,

E és meu dia perfeito,

Acaso tenho eu motivos,

para procurar algo em ti que não seja perfeito?

Se tenho...

Então desconheço-os....

Pois a mim és perfeita...

Por que eu te amo...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 21/11/2006
Código do texto: T297448