Anjo & Poeta
Deus inspira o canto do profeta
Divino como o alçar da borboleta
Que flutua pelos campos a procura
Do anjo que inspira o poeta
E pousa sobre as asas deste anjo
Ouvindo o cantar do seu profeta
Sentado com olhar longe distante
Colori a alma nobre do poeta
Nos versos que condensam o amor
Que faz estremecer as emoções
Seus olhos marejados se projetam
No anjo que protege o poeta
Oh! Anjo ilumina o poeta
Liberta o grito preso na garganta
Para ele emocionar a borboleta
Ouvindo o lindo canto do profeta
Para Deus ele também é um poeta
Alexandre