apaixonada por você
Pensei que era um sonho
Despertei você, estava bem aqui
Feito anjo bem, pertinho de mim
Toquei sua doce pele
Nossa tudo é lindo
Acho que estudei arte de amar
Desvendei cada mistério seu
Agora eu sei, que só em você
Posso me localizar
Trafegando neste seu olhar
Nos teus beijos eu posso voar
Nas ondas dos teus desejos
Tudo que eu quero é me encontrar
No mundo só você e lua
Eu serei o sol a te iluminar
Como é perfeito este amor
Vejo-te em todos os hemisférios