Quando você Partiu...
Quando você partiu
Levou também o meu coração
Hoje choro tristemente
Na mais triste solidão
Outro amor fui buscar
Mas tudo foi em vão
Meu coração insiste
Em não querer retornar
Outro amor não aceita
Sofre mas não desiste
Outro carinho ele rejeita
Só quer com VOCÊ ficar!