DUETOS

Durante o dia eram como dois adolescentes. Trocando bilhetes... Cruzando olhares.

As mãos tremiam no papel de seda e os olhos ardiam de vergonha.

Crianças!

Mas era à noite... Quando todos dormiam que eles se revelavam.

Em segredo sempre.

E como num silencio mortal se encontravam em sonhos. Nas musicas ouvidas

Um negava ao outro o direito ao prazer... Mas desejavam juntos.

Feito duas metades de uma mesma alma!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.