EU TE AMO...
EU TE AMO....
EU TE DESEJO..
EU TE QUERO...
COM FIRMEZA POSSO TE DIZER!
VOCÊ ME QUER...
VOCÊ ME DESEJA...
VOCÊ ME AMA...
E HÁ MUITO TEMPO FINGE NÃO SABER!
ESTA CERTEZA EU TENHO COMIGO
E VOCÊ PARECE NÃO ENTENDER,
QUE EM MAIS OU MENOS DIAS
ESTES SENTIMENTOS SERÃO PARTE DE SEU SER!!!!