TE AMO E SOU...
... a poesia de tua vida
nos versos de tua delicadeza!
Sigo rimando com ternura atrevida,
toda postura que traduz arte e grandeza.
Sou a poesia que te ilumina
e o carinho para ampliar tua nobre expressão!
Amar-te é a minha sentença mais atrevida,
teu amor, apenas é sol para o meu coração!
Sou a poesia que te pertence sem tempo ou espaço
e o poema que te encanta por fora e por dentro.
Tu és atração que embala meu sonho encantado
e o castelo elevado, dos meus sentimentos.
Nosso amor contempla o pleno mistério da vida
e aceita a alegria para ampliar sobre nós o grau da felicidade.
Para ti minha alma será sempre agradecida,
e eu sei que pra sempre seremos na terra ou no céu,
tudo o que for significar tratado de amor
para o instrumento de evidente Fidelidade!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por adentrar meu cantinho com seu amor e ternura. Beijos no seu coração. Akeza