O sentimento amor
Amor, esse prazer me inunda
concede a este sonhador, delirio
arde meus olhos, meu corpo vibra
faz do silencio, uma hora divina;
Sinto nos labios
o movimento do sorrir
cada suspiro abala minha alma.
Esse sentimento
faz palpitar em meu peito
o coração
que de amor se estende...