Incesto

No cair da tarde

Onde o sol faz sua despedida

Onde a escuridão faz sua anunciação

Beijo a noite, abraço a lua

Pedaços de você em mim

Em minha mente vejo você tão nua

Preferindo palavras de encantos

Mostrando em você o meu remanso

A noite estendida me deixa inquieto

Toco as estrelas, minhas parentes

Sinto você tão perto

Faço um amor incesto

Gravidez de um ano bissexto

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 16/05/2011
Código do texto: T2974239