DESLUMBRAMENTO 2
A primeira vez que te vi
senti-me fascinada com teu semblante
que ao mesmo tempo contemplava o meu extasiado...
Antes eu já havia encontrado espinhos
pelos caminhos escassos de luz,
vendo os dias passarem sem cor...
Quando descobri em ti o verdadeiro amor,
minha alma se vestiu de encantos
com o manto do arco íris.