Domingo, amor!
Já tô indo meu benzinho
Acabar com o tormento
Que deixou você tristinho
Que enfraqueceu o fermento.
Foi a chuva o meu motivo
De deixar-te a esperar
Sem você também não vivo
Fomos dois a delirar.
Nunca mais vou te deixar
Nessa espera angustiada
No domingo hei de estar
Junto a ti, enamorada.
Outro nem sequer cogite
Tua eu sou, de mais ninguém
No que eu digo nada adite
Fiz de ti meu grande bem.
Anja Peralta
Minha amada
Anja Peralta
Os meus versos
Te exalta
Pra domingo
Pouco falta!
Você viuva Porcina
E eu Sinhozinho Malta!!!
Romeo Montecchio*
Peraltice com certeza
Nós faremos sem segredo
No sofá, atrás da mesa
Ninho de gato, arremedo.
Uma, duas, sem limites
Regre só o teu desejo
Salvo se a minha bursite
Incomodar teu cortejo.
Sinhozinho e a viuva
Ou somente eu e você
Ou um casal de saúva
Num franco teretetê...
Anja Peralta
Sem limite me apetece
Só não sei se darei conta
Lembre da minha idade
Se não você me desmonta!
Romeo Montecchio*
Melhor trocar a cerveja
E tomar um Red Bull
Pra aguentar a peleja
Sem desmaiar, todo azul...
Vou fazer você voar
E sentir um calorão
Noite nem vai acabar
Farei do inverno, verão.
rsrsrsrsrsrs