Velha poesia

Preso a uma prancheta

Guardado numa gaveta

Estava um papel rabiscado

As letras já apagadas

Guardavam mágoas passadas

De um coração apaixonado

Este papel, encontrei por acaso

No canto tinha o desenho de um vaso

Ornamentado de flores

O papel era timbrado

No rodapé estava marcado

Por uma legenda de cores

Rapidamente li os versos

Que nele estava escrito

Achei tudo tão bonito

Que uma lágrima caiu

A saudade me pegou

Meu coração se lembrou

De onde o verso saiu

Depois de tempo guardada

Aquela velha poesia

Trouxe-me de novo alegria

E hoje é realidade

Você é a minha paz

E ama-me noite e dia

Cumpriu-se a profecia

Escrita anos atrás.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/05/2011
Código do texto: T2974217