Um Sabor Chamado Desejo
O que sai dessa boca?
De lábios grandes, batom
Cereja na pintura dos lábios.
O que sai dessa boca
São flores, são girassóis,
Rosas e violetas que purificam
O mais precioso jardim.
E dessa boca, ai.
É quente tentação,
São palavras adocicando seu ouvido.
E a gente cai, flutuando no encanto
E as palavras que sai dela viram borboletas,
Passarinhos, abelhas carregadas de mel.
É quente tentação.
Pois dela habita um precioso jardim.
O que sai dessa boca?
Apenas o sabor
Um sabor chamado desejo.
(Rod.Arcadia)