QUANDO TU PASSAS
Sinto um desejo incontido,
Quando passas e percorro
meu olhar ,
nas tuas vestes masculinos,
ousando tuas formas ...
Surge este desejo de carne,
que me deixa aprisionada...
E foje - me a liberdade
de ser mulher...
Assim, como num rebento
do broto de uma planta...
ou num desabrochar de um botão...
Ou da flor que abre a corola ao sol.
Quando passas...
Nada mais importa,
que aspirar teu cheiro de macho...
a se exalar no ar... e recender em mim...
Amore mio ...