EU DARIA MINHA VIDA
Eu daria minha vida
E faria muito mais
Coisas que nem quem ama
Consegue explicar
Agente nunca sabe até
Onde o amor vai nos levar
Mais se é pra sofrer
Que morra de amor antes
Quantas vezes pensei em desistir
Mais basta você chegar
Pra o meu dia fluir
Você me da força quando eu caio
Mesmo que agente fique longe
Eu vou te amar ainda mais!
Meu amor é intacto
Só que aumenta cada dia mais