A chuva

Hoje meu sorriso se fez belo

Como um fabuloso sol

Cheio de esperança e vida

Meu olhar se prendeu

Na linha do horizonte

Como se desvendasse

Os segredos do universo.

E por alguns momentos

Me perdi na força do vento

Mas na mente a lembrança

De um amor adormecido

Ainda assim o coração grita

O nome de alguém que está

Dormindo em alguma estrela.

Meu dia assim segue

Sem que nada me abale

Nem a dor da solidão

Nem a impaciência

De aqui me senti só

Sem deixar de ver

Quão belo é o sonho.

As nuvens se unem

Lentamente no céu

Paralisando o azul

Aqui dentro de mim

Uma angustia assola

Minha calma sem dó

Meus prantos se unem

E desaba com a chuva.

E a noite assim me espera

Meigamente a me olhar

Com o deslumbrante luar

As estrelas me chamam

Para docilmente iluminar

Acariciando minha saudade

Enquanto adormeço sem sentir.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/05/2011
Código do texto: T2974135
Classificação de conteúdo: seguro