AMOR SUAVE !!!

Seu olhar me enfeitiçou,

Penetrou em minha alma,

Numa pura teia indefesa.

Paralisou meus sentidos,

Somente pelo seu olhar,

Numa paixão fulminante.

Vou seguir minha trilha,

Numa atração penetrante,

Que extasiado estremeceu.

Seu olhar virou uma chama,

Enfeitiçou meu coração,

Penetrou em minha alma.

Um olhar feito de fogo,

Queimou como labareda,

Nos meus olhos só paixão.

Senti um amor tão suave,

Como num poema de amor,

Como seus raios coloridos.

Deixaste uma brisa tão leve,

Em nossos passos certeiros.

Em minha nova caminhada.

Sempre intimo e belo dizer,

Dos rios em águas claras,

Cheio de encanto e ternura,

Sonhos que rondam meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/05/2011
Código do texto: T2974109
Classificação de conteúdo: seguro