Não me chame.
Não me chame pra ficar contigo.
Se já conversamos sobre nós.
E decidimos que não há mais chances.
Não me chame.
Deixe-me partir enquanto eu posso.
Enquanto estou decido.
E não quero me entregar.
Deixe que meu orgulho me leve pra longe.
Porque se demorar mais um pouco.
Eu vou dizer a ti sobre este sentimento em meu peito.
Que te amo feito louco.
E, mais uma vez, eu volte a me ajoelhar a seus pés.
Não me chame.
Deixe-me partir.
E por mais que eu te ame.
Perdoe-me, preciso ir.