Amor...não se esquece
Essa saudade que me arrepia a alma
Essa vontade de desencontrar o obvio
De ao menos ouvir aquela voz
Melodia que meu coração almeja
Temida chama, alfineta e deseja
Buscando justificar o desencontro
Que desalmado, o destino provocou
Essa falta que incomoda meus brios
Essa loucura em fugir desse frio
Adormece-me inteira, e nem mais sorrio
Quando entontece, sufoca e queima
Nesta famosa teima em fugir do ócio
Esse negocio a castrar-me inteira
Ou que faceira atiça-me a libido
Grande besteira é querer o proibido.
**************
Uma honra ter meu poeta amigo, Jacó em minha pagina. Obrigada !
17/05/2011 19:40 - Jacó Filho
O desejo é o atributo divino,
Que o Criador dá de presente...
E nosso Pai só está contente,
Com a paixão plena dirigindo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Amor...não se esquece (T2974096)