Apesar do adeus


Apesar da distância,
Ainda sinto o sabor,
Daqueles lábios macios.

Ainda sinto o calor,
Daquele corpo no meu
Apesar do tempo.

Ainda me lembro bem,
De cada palavra dita
Na hora do êxtase.

Apesar do adeus,
Sei que valeu a pena,
Cada beijo, cada caricia.

Apesar de tudo,
Ainda tenho na lembrança,

A doce magia do nosso amor.





Deus abençoe vc meu anjo lindo que sempre me visita, hoje além da rosa deixo aqui meu coração!