Entre o céu e as estrelas

Posso ver de longe

Acompanhar a beleza

Na infinidade e na pureza

Do piscar das estrelas

Que muito me fascina

Transmite esperança

Leva-me a ter a lembrança

De um amor que se acabou

E se despedaçou

Por não acreditar

E não suportar

A tamanha distancia

Entre a grandeza do céu

E sensatez das estrelas

(Armando)