TE AMO,MEU AMOR
TE AMO,MEU AMOR
NUNCA HOUVE UMA PAIXÃO ASSIM
COMO A PAIXÃO QUE VIVEMOS
DAQUELAS QUE VIRAM AMOR E NÃO TEM FIM
APENAS FECHAMOS OS OLHOS E ENLOUQUECEMOS
NADA DE AMANHÃ,MAIS TARDE OU DEPOIS
NÃO HAVIA ESPAÇO PARA O TEMPO
O MUNDO PARAVA PARA ASSISTIR NÓS DOIS
TUDO ERA PEQUENO PERTO DO NOSSO SENTIMENTO
TUDO FOI INSANO E PERFEITO
UMA LIGAÇÃO ALEM DO CORPO,ALMA E CORAÇÃO
TUDO VIRTUOSO,LINDO E SEM DEFEITO
FOI O CONTEMPLAR DA FELICIDADE,DOAÇÃO
GRISANUNES