Democracia Existi?

Fazem nos acreditar que a democracia existi, somos forçados a crê nesta democracia, defendida por uma elite que domina este país. Podemos pensar que temos o direito de escolher nossos dirigentes, mas a cada dia em nossas casas somos induzidos, por aqueles que detêm o poder a acreditarmos que vivemos em o Estado Democrático. Vem eleição e passa eleição, e os políticos tem a mesma cara, o poder se perpetua em uma escala genética. Figuras nunca vista antes no cenário nacional, ganham projeção, nas milionárias campanhas políticas. Você ainda acredita, que vive num Estado Democrático? Enquanto não bouver a plena participação nas decissões da nação, pela grande parte excluida de sua população, viveremos nada mais, nada menos do que uma grande farsa, comandada pela ditadura burguesa, que anos após anos se perpetuam no poder, para defenderem o interesse do grande capital financeiro.